Landestourismusdirektion
Seppi Bucher, Landestourismusdirektor:Findige Käse-Affineurs veredeln den Käse, der von Kärntner Bauern hergestellt wird, mit Zutaten wie Gewürzen, Kräutern und Ölen zu raffinierten und ausgewogenen Spezialitäten mit einzigartigem Geschmack.
Das Wichtigste für den außergewöhnlichen Kärntner Käse ist aber die Milch. Ob von der Kuh, vom Schaf oder der Ziege, die unverfälschte Natur Kärntens liefert die frischen Wiesen, Kräuter und eine gesunde Umgebung, damit der Kärntner Käse sein unvergleichliches Aroma entwickeln kann.
Rückfragehinweis:
Seppi Bucher
Landestourismusdirektor Kärnten
Amt der Kärntner Landesregierung
Arnulfplatz 1
A-9020 Klagenfurt
T.: 0043 (0)50536
seppi.bucher@ktn.gv.at
www.ktn.gv.at
Newsletter Registrierung:
Begleiten Sie "Wein und Käse über die nächsten Monate und Jahre. Sie werden sehen, es zahlt sich aus! Registrieren Sie sich einfach für unser Newsletter-Service und Sie erhalten monatlich Aktuelles aus den Regionen. » [Hier anmelden ...]
Sie können sich natürlich jederzeit selbst wieder aus der Liste austragen.
Begleiten Sie "Wein und Käse über die nächsten Monate und Jahre. Sie werden sehen, es zahlt sich aus! Registrieren Sie sich einfach für unser Newsletter-Service und Sie erhalten monatlich Aktuelles aus den Regionen. » [Hier anmelden ...]
Sie können sich natürlich jederzeit selbst wieder aus der Liste austragen.